审计处党支部召开换届选举党员大会

发布日期:2024-03-22    浏览次数:

按照学校《关于做好机关党总支所属党支部设置调整工作的通知》要求,2024年3月22日上午,审计处党支部组织召开换届选举党员大会。会议由处长雷颖颐主持,审计处全体党员参加。

会议按照换届选举程序,与会党员采取无记名投票方式,选举产生了新一任的党支部书记、副书记,并集体观看《支部条例一起学》视频,动漫化的场景生动活泼,使各位党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》熟稔于心。

随后,雷颖颐书记带领大家学习了《中国共产党党员网络行为规定》和《学校2024年重点工作部署会议》精神,她强调要提高政治站位,态度坚决地反对不良网络行为,在思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致;要认真把握学校重点工作部署要求,并结合实际抓好落实,全力推进审计工作高质量发展。