审计处召开专题学习会

2018年11月07日 09:50  点击:[]

11月6日,审计处在学校教学主楼11楼会议室召开工作会议。传达学习贯彻全国教育大会精神,安排布置审计重点工作,纪委书记王建斌及审计处全体人员参加了会议。

会上,周晓敏处长重点传达了陈平社书记在11月2日学习贯彻全国教育大会精神宣讲会上的讲话精神,围绕“九个坚持”“六个下功夫”,指出要统一思想、协调步骤,实做好各项审计工作,提高审计质量,防范审计风险。

王建斌书记围绕全国教育大会的战略部署和目标任务结合审计工作实际提出明确要求:一是要坚持“围绕中心,服务大局”的原则,做好年终前审计工作,把好审计质量关;二是要结合内控工作需要,严格审计程序,积极推动学校廉政风险防控机制建设;三是要充分发挥审计监督的特有优势,有效防范风险,为学校健康有序发展保驾护航。

上一条:审计处开展后勤修缮工程项目送审、审计相关内容的专题培训讲座 下一条:学校召开内控推进会暨内部控制审计工作安排会