审计处召开专题学习会

发布日期:2018-11-07    浏览次数:

11月6日,审计处在学校教学主楼11楼会议室召开工作会议。传达学习贯彻全国教育大会精神,安排布置审计重点工作,纪委书记王建斌及审计处全体人员参加了会议。

会上,周晓敏处长重点传达了陈平社书记在11月2日学习贯彻全国教育大会精神宣讲会上的讲话精神,围绕“九个坚持”“六个下功夫”,指出要统一思想、协调步骤,扎实做好各项审计工作,提高审计质量,防范审计风险。

王建斌书记围绕全国教育大会的战略部署和目标任务,结合审计工作实际提出明确要求:一是要坚持“围绕中心,服务大局”的原则,做好年终前审计工作,把好审计质量关;二是要结合内控工作需要,严格审计程序,积极推动学校廉政风险防控机制建设;三是要充分发挥审计监督的特有优势,有效防范风险,为学校健康有序发展保驾护航。